Menus périodes scolaires
Les repas des restaurants scolaires sont préparés à la cuisine centrale du CCAS.
L’origine des viandes est affichée à l’entrée du restaurant scolaire.
Du lundi 25 au vendredi 29 janvier 2021
Lundi : Pâté de campagne, boulettes de bœuf, blé, liégeois à la vanille
Mardi: Salade de choux rouge au thon, cordon bleu, tajine de légumes, fromages variés, fruits
Mercredi : Macédoine de légumes, clafoutis à la courgette, chorizo et pommes de terre, fromages variés, barre bretonne
Jeudi : Salade de carottes râpées et raisins secs, carbonara végétarienne, compote
Vendredi : Terrine de noix de Saint-Jacques, poisson, purée, fromages variés, fruits
Du lundi 18 au vendredi 22 janvier 2021
Lundi : Œuf dur mayonnaise, pilon de poulet, légumes couscous, fromages variés, fruits
Mardi: Salade de betteraves bio, jambon sauce madère, brocolis, Flamby
Mercredi : Salade de poulet, concombre et maïs, rôti de veau, lardons, champignons, pommes de terre, fromages variés, fruits
Jeudi : Surimi mayonnaise et salade, sauté de dinde aux marrons, haricots verts et au beurre, fromages variés, tarte aux pommes
Vendredi : Salade de pêches et poires, poisson, purée de butternut, fromage blanc