CUISINES LE RUYET
Présentation du dirigeant
Guillaume LE MARHADOUR : repreneur des Cuisines LE RUYET
Suite à sa rencontre avec Madame et Monsieur LE RUYET en 2019, Guillaume LE MARHADOUR leur succède à la tête de l’entreprise en janvier 2020. Guillaume est diplômé d’une école de commerce puis a exercé divers métiers, dans le domaine de la menuiserie, puis dans le milieu bancaire, pour devenir directeur administratif et financier dans une société de services.
Étant un challenger et voulant « être le seul responsable de mes décisions » Guillaume avait pour souhait de reprendre une entreprise existante. Ayant fait ses armes dans le milieu tertiaire, le côté palpable de la fabrication lui manquait, « je suis quelqu’un du terroir donc j’aime le contact avec les produits ». La société « Cuisines LE RUYET », concilie cet aspect avec l’envie de travailler local. De plus la représentation de la cuisine « cela me parle car ça touche le foyer » précise le dirigeant.
L’agencement d’intérieur
Depuis les années 1990, l’entreprise propose de l’agencement d’intérieur sur mesure. Elle commercialise, fabrique et pose cuisines, mobilier de salle de bain, dressings et autres aménagements, auprès des particuliers principalement, mais également des professionnels. Elle est composée de 14 salariés et opère principalement dans le Morbihan et les départements limitrophes. « Mais cela nous arrive aussi de nous éloigner de nos bases » précise Guillaume. La société « Cuisines LE RUYET » possède un très grand savoir-faire qui « permet d’avoir une flexibilité sur la confection de différents meubles » explique le dirigeant. Les matériaux sont majoritairement fournis localement par des entreprises Bretonnes ou bien Françaises. Le désir de Guillaume est de pouvoir aller de l’avant et faire promouvoir le savoir-faire local.